CIAMBELLA PANNA E CACAO CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 29 Luglio 2021 da Le mille ricette

torta cacao e panna bimby

Chef: Isabella Lillo
Una soffice e golosa torta cacao e panna realizzata con il Bimby in pochi minuti. Via in forno e il gioco è fatto!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 200 g farina
  • 70 g cacao amaro
  • 250 g zucchero
  • 4 uova
  • 80 ml olio di semi
  • 200 ml panna liquida
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • un pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere tutti gli ingredienti, tranne il lievito, nel boccale del Bimby: 5 minuti velocità 5.ggiungere il lievito gli ultimi 30 secondi. Versare il composto in uno stampo a forma di ciambella e infornare a 180° per 40 minuti.
  • Fare prova stecchino per verificare la cottura.
  • Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.