Vai al contenuto

CIAMBELLA PANNA E CACAO CON IL BIMBY

torta panna e cacao bimby

torta cacao e panna bimby

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: Isabella Lillo
Una soffice e golosa torta cacao e panna realizzata con il Bimby in pochi minuti. Via in forno e il gioco è fatto!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 200 g farina
  • 70 g cacao amaro
  • 250 g zucchero
  • 4 uova
  • 80 ml olio di semi
  • 200 ml panna liquida
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • un pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere tutti gli ingredienti, tranne il lievito, nel boccale del Bimby: 5 minuti velocità 5.ggiungere il lievito gli ultimi 30 secondi. Versare il composto in uno stampo a forma di ciambella e infornare a 180° per 40 minuti.
  • Fare prova stecchino per verificare la cottura.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.