Articolo aggiornato il 29 Luglio 2021 da Le mille ricette
torta cacao e panna bimby
Una soffice e golosa torta cacao e panna realizzata con il Bimby in pochi minuti. Via in forno e il gioco è fatto!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g farina
- 70 g cacao amaro
- 250 g zucchero
- 4 uova
- 80 ml olio di semi
- 200 ml panna liquida
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- un pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti, tranne il lievito, nel boccale del Bimby: 5 minuti velocità 5.ggiungere il lievito gli ultimi 30 secondi. Versare il composto in uno stampo a forma di ciambella e infornare a 180° per 40 minuti.
- Fare prova stecchino per verificare la cottura.
- Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.