CIAMBELLA PANNA E CACAO CON IL BIMBY

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

torta cacao e panna bimby

Chef: Isabella Lillo
Una soffice e golosa torta cacao e panna realizzata con il Bimby in pochi minuti. Via in forno e il gioco è fatto!
5 da 1 voto
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 190 kcal
Ingredienti  
  • 200 g farina
  • 70 g cacao amaro
  • 250 g zucchero
  • 4 uova
  • 80 ml olio di semi
  • 200 ml panna liquida
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • un pizzico sale
Preparazione della ricetta
 

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.