CIAMBELLA PERE E NOCI

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

330 gr farina
70 gr frumina (o amido di mais)
5 uova
220 zucchero
200 ml di latte
180 ml olio di semi
2 pere piccole
50 gr di noci
1 bustina di lievito

Procedimento:

MCIAMBELLA PERE E NOCIettere tutti gli ingredienti (a parte le pere e le noci) nella planetaria o in una capiente ciotola e miscelare a velocità massima per 5 minuti. Nel frattempo sbucciare le pere e tagliarle a pezzettini. Aggiungere quindi all’impasto le pere e le noci tritate grossolanamente. Imburrare una tortiera da 26-28 cm e versare il composto, cuocere a 180º per 50 min circa (fate la prova stecchino).

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.