CIAMBELLA ROMAGNOLA VERSIONE PLUMCAKE

Ciambella romagnola versione plumcake

Chef: Isabella Di Lillo
Una ciambella in versione plumcake: una versione insolita per la classica ciambella romagnola
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per la ciambella romagnola

  • 500 g farina 00
  • 100 g. burro
  • 2 uova
  • 200 g. zucchero
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito paneangeli per dolci
  • 1 bustina di vanillina facoltativo
  • 1 limone grattugiato
  • Zucchero in granella qb

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella romagnola

  • Mescolare lo zucchero con il burro fuso, aggiungere le uova, la farina, il lievito, la vanillina, la buccia grattugiata di limone e il latte
  • Dividere il composto in due stampi da plumcake rivestiti di carta forno e guarnire con lo zucchero in granella.
  • Cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti circa.

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