CIAMBELLA ROMAGNOLA VERSIONE PLUMCAKE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

Ciambella romagnola versione plumcake

RICETTA DI: ISABELLA LILLO

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

INGREDIENTI:

500 gr di farina 00 100 gr di burro 2 uova 200 gr di zucchero 200 ml di latte 1 bustina di lievito paneangeli per dolci 1 bustina di vanillina (facoltativo) 1 limone grattugiato Zucchero in granella qb

Preparazione:

Mescolare lo zucchero con il burro fuso, aggiungere le uova, la farina, il lievCIAMBELLA ROMAGNOLA VERSIONE PLUMCAKEito, la vanillina, la buccia grattugiata di limone e il latte; dividere il composto in due stampi da plumcake rivestiti di carta forno e guarnire con lo zucchero in granella. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...