CIAMBELLA ROMAGNOLA VERSIONE PLUMCAKE

RICETTE DI: ISABELLA LILLO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Ciambella romagnola versione plumcake

RICETTA DI: ISABELLA LILLO

INGREDIENTI:

500 gr di farina 00
100 gr di burro
2 uova
200 gr di zucchero
200 ml di latte
1 bustina di lievito paneangeli per dolci
1 bustina di vanillina (facoltativo)
1 limone grattugiato
Zucchero in granella qb

Preparazione:

Mescolare lo zucchero con il burro fuso, aggiungere le uova, la farina, il lievCIAMBELLA ROMAGNOLA VERSIONE PLUMCAKEito, la vanillina, la buccia grattugiata di limone e il latte; dividere il composto in due stampi da plumcake rivestiti di carta forno e guarnire con lo zucchero in granella.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!