Ciambella romagnola versione plumcake
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la ciambella romagnola
- 500 g farina 00
- 100 g. burro
- 2 uova
- 200 g. zucchero
- 200 ml di latte
- 1 bustina di lievito paneangeli per dolci
- 1 bustina di vanillina facoltativo
- 1 limone grattugiato
- Zucchero in granella qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella romagnola
- Mescolare lo zucchero con il burro fuso, aggiungere le uova, la farina, il lievito, la vanillina, la buccia grattugiata di limone e il latte
- Dividere il composto in due stampi da plumcake rivestiti di carta forno e guarnire con lo zucchero in granella.
- Cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti circa.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa