CIAMBELLA SOFFICISSIMA AL LATTE E CACAO VEGETALE

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLA SOFFICISSIMA AL LATTE E CACAO VEGETALE RICETTA DI: Marcella Marino Ingredienti: 200 g di farina 00 3 uova medie a temperatura ambiente 60 g margarina vegetale 160 g zucchero 120 ml latte al cacao di soia 1 bustina lievito per dolci 1 pizzico di sale procedimento: In un pentolino mettere il latte al cacao con la margarina e scaldare fin quando la margarina non si sarà sciolta. Nel frattempo setacciare la farina con il lievito e il sale per due volte, mettere da parte. In una ciotola montare le uova con una frusta elettrica per 1 minuto, poi aggiungere lo zucchero un po’ per volta continuando a montare per 10 miCIAMBELLA SOFFICISSIMA AL LATTE E CACAO VEGETALEnuti. Ora versare la farina con il lievito delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Riscaldare di nuovo il latte e unire a più riprese. Imburrare e infarinare una teglia da 20 cm e versare il composto. In forno a 170º per 30/35 minuti una volta fredda decorare con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...