CIAMBELLA SOFFICISSIMA AL LATTE E CACAO VEGETALE

CIAMBELLA SOFFICISSIMA AL LATTE E CACAO VEGETALE

RICETTA DI: Marcella Marino

Ingredienti:

200 g di farina 00
3 uova medie a temperatura ambiente
60 g margarina vegetale
160 g zucchero
120 ml latte al cacao di soia
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale

procedimento:

In un pentolino mettere il latte al cacao con la margarina e scaldare fin quando la margarina non si sarà sciolta. Nel frattempo setacciare la farina con il lievito e il sale per due volte, mettere da parte. In una ciotola montare le uova con una frusta elettrica per 1 minuto, poi aggiungere lo zucchero un po’ per volta continuando a montare per 10 miCIAMBELLA SOFFICISSIMA AL LATTE E CACAO VEGETALEnuti. Ora versare la farina con il lievito delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Riscaldare di nuovo il latte e unire a più riprese. Imburrare e infarinare una teglia da 20 cm e versare il composto. In forno a 170º per 30/35 minuti una volta fredda decorare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.