CIAMBELLE AL CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE

Scenografiche, eleganti, raffinate e golose: le ciambelle al cioccolato bianco e fragole non sono solo un dessert delizioso ma anche un vero e proprio capolavoro.

Un ripieno di cioccolato bianco fuso, circondato da succose fragole e zucchero a velo.

Quasi sembra un peccato mangiarle vero? Ma farlo è un obbligo: come poter resistervi?

Ciambelle al cioccolato bianco e fragole

Chef: Maura Noce
Il gusto delicato del cioccolato bianco si unisce alla ricca bontà delle fragole per una ricetta dalla bontà ineguagliabile
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone
Calorie 202 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le ciambelle al cioccolato bianco e fragole

  • 160 g. cioccolato bianco
  • 100 g. zucchero
  • 80 g. burro
  • 80 g. fecola di patate
  • 40 g. farina
  • 3 uova
  • Fragole
  • Limone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le ciambelle al cioccolato bianco e fragole

  • Preparare gli sformatini mescolando in una ciotola le uova, lo zucchero fino ad avere una montata chiara.
  • Unire il burro e il cioccolato bianco fuso, la farina, la fecola setacciata e un pizzico di sale. Imburrare e zuccherare gli stampini.
  • Riempirli fino al bordo perché non lievitano.
  • Far cuocere in forno già caldo a 170°C , forno statico, per circa 10 minuti.
  • Far raffreddare e nel frattempo tagliare le fragole e condire con zucchero e limone.
  • Impiattare seguendo la foto o la vostra fantasia e servire.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.