CIAMBELLE COCCO E CACAO

CIAMBELLE COCCO E CACAO

RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO

INGREDIENTI:

250 g farina Manitoba
50 g cacao in polvere
70 ml di acqua
2 uova
1/4 di cubetto di lievito di birra
50 g margarina
70 g zucchero
Vaniglia

Per decorare:

Cocco grattugiato

Preparazione:

CIAMBELLE COCCO E CACAOImpastate tutti gli ingredienti, fino a formare una palla liscia ed elastica; riponete in una ciotola coperta di pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Stendete la palla spessa 1,5 cm e formate le ciambelle.
Fate riposare ancora fino al raddoppio del volume e friggere in olio caldo.
Spolverizzate di cocco grattugiato (alcune le ho spolverizzate di zucchero semolato).

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.