CIAMBELLE COCCO E CACAO

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLE COCCO E CACAO

RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO INGREDIENTI: 250 g farina Manitoba 50 g cacao in polvere 70 ml di acqua 2 uova 1/4 di cubetto di lievito di birra 50 g margarina 70 g zucchero Vaniglia Per decorare: Cocco grattugiato Preparazione: CIAMBELLE COCCO E CACAOImpastate tutti gli ingredienti, fino a formare una palla liscia ed elastica; riponete in una ciotola coperta di pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio. Stendete la palla spessa 1,5 cm e formate le ciambelle. Fate riposare ancora fino al raddoppio del volume e friggere in olio caldo. Spolverizzate di cocco grattugiato (alcune le ho spolverizzate di zucchero semolato). Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...