CIAMBELLINE DI PATATE FARCITE senza lievitazione - RICETTA BIMBY
Ingredienti
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Per l’impasto
- 500 ml acqua
- 250 g patate
- 5. g sale
- 170 g farina 0
- 1 tuorlo
- 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
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Per il ripieno
- 100 g prosciutto cotto
- 100 g mozzarella a dadini
Preparazione della ricetta
- Versate nel boccale l’acqua e posizionate il cestello.
- Sbucciate e lavate le patate.
- Tagliatele a tocchetti e mettetele nel cestello: 15 minuti, temperatura varoma, velocità 1.
- Rimuovete il cestello, togliete l’acqua dal boccale e inserite le patate cucinate in precedenza: 10 secondi, modalità antiorario, velocità 6.
- Mettere da parte a raffreddare.
- Quando le patate sono fredde, inserite nel boccale la farina, il lievito, il tuorlo, il sale e le patate: 3 minuti velocità spiga.
- Stendete l’impasto su un piano di lavoro infarinato e formate un rettangolo.
- Ritagliate dei rettangolini di 15 X 5 cm circa.
- Farcite i rettangolini con prosciutto cotto e mozzarella.
- Arrotolate e formate un cilindro e chiudete a ciambella.
- Posizionate le ciambelline su una teglia ricoperta con carta forno.
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
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