CIAMBELLINE DI PATATE FARCITE senza lievitazione - RICETTA BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per lโimpasto
- 500 ml acqua
- 250 g patate
- 5. g sale
- 170 g farina 0
- 1 tuorlo
- 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- 100 g prosciutto cotto
- 100 g mozzarella a dadini
Preparazione della ricetta
- Versate nel boccale lโacqua e posizionate il cestello.
- Sbucciate e lavate le patate.
- Tagliatele a tocchetti e mettetele nel cestello: 15 minuti, temperatura varoma, velocitร 1.
- Rimuovete il cestello, togliete lโacqua dal boccale e inserite le patate cucinate in precedenza: 10 secondi, modalitร antiorario, velocitร 6.
- Mettere da parte a raffreddare.
- Quando le patate sono fredde, inserite nel boccale la farina, il lievito, il tuorlo, il sale e le patate: 3 minuti velocitร spiga.
- Stendete lโimpasto su un piano di lavoro infarinato e formate un rettangolo.
- Ritagliate dei rettangolini di 15 X 5 cm circa.
- Farcite i rettangolini con prosciutto cotto e mozzarella.
- Arrotolate e formate un cilindro e chiudete a ciambella.
- Posizionate le ciambelline su una teglia ricoperta con carta forno.
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa