“L’irresistibile scioglievolezza” del cioccolato Lindt si fonde per tuffarsi in ciambellone.
Un’irresistibile torta con un cuore morbido a cui รจ impossibile poter dire di no.
Una torta da colazione ma anche un ottimo dessert che non lascerร certamente deluso nessuno.
CIAMBELLONE 4/4
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il ciambellone 4/4 con ricotta e cuore di cioccolato Lindt
- 250 g. ricotta
- 250 g. zucchero
- 250 g. farina
- 3 uova
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino vanillina
- 1 bustina lievito
- 1 stecca da 100 g di cioccolato al latte o fondente della Lindt
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellone 4/4 con ricotta e cuore di cioccolato Lindt
- Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta e continuare a sbattere. Aggiungere il pizzico di sale, la vanillina, la farina ed il lievito.
- Sbattere tutto.
- Sciogliere una tavoletta di cioccolato Lindt al microonde o a bagnomaria. Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella.
- Versarci metร impasto e livellarlo, versarci in modo uniforme il cioccolato sciolto e ricoprire il tutto con l'impasto rimasto. Infornare a 180 gradi per 45-50 minuti.
- Fare sempre la prova dello stecchino.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa