CIAMBELLONE 4/4 CON RICOTTA E CUORE DI CIOCCOLATO LINDT

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CIAMBELLONE 4/4 CON RICOTTA E CUORE DI CIOCCOLATO LINDT

RICETTA DI: ANGELA BANDINELLI Ingredienti: 250 g di ricotta 250 g di zucchero 250 di farina 3 uova 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di vanillina 1 bustina di lievito 1 stecca da 100 g di cioccolato al latte (o fondente) della Lindt PREPARAZIONE: Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta e continuare a sbattere. Aggiungere il pizzico di sale, la vanillina, la farina ed il lievito. Sbattere tutto. SCIAMBELLONE 4/4 CON RICOTTA E CUORE DI CIOCCOLATO LINDTciogliere una tavoletta di cioccolato Lindt al microonde o a bagnomaria. Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella. Versarci metà impasto e livellarlo, versarci in modo uniforme il cioccolato sciolto e ricoprire il tutto con l’impasto rimasto. Infornare a 180 gradi per 45-50 minuti. Fare sempre la prova dello stecchino. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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