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CIAMBELLONE 4/4 CON RICOTTA E CUORE DI CIOCCOLATO LINDT

“L’irresistibile scioglievolezza” del cioccolato Lindt si fonde per tuffarsi in ciambellone.

Un’irresistibile torta con un cuore morbido a cui รจ impossibile poter dire di no.

Una torta da colazione ma anche un ottimo dessert che non lascerร  certamente deluso nessuno.

CIAMBELLONE 4/4

Chef: Angela Bandinelli
Ciambellone Lindt: un ciambellone profumato e goloso perfetto per il vostro pranzo domenicale
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Preparazione 20 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 Persone
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare il ciambellone 4/4 con ricotta e cuore di cioccolato Lindt

  • 250 g. ricotta
  • 250 g. zucchero
  • 250 g. farina
  • 3 uova
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino vanillina
  • 1 bustina lievito
  • 1 stecca da 100 g di cioccolato al latte o fondente della Lindt

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il ciambellone 4/4 con ricotta e cuore di cioccolato Lindt

  • Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta e continuare a sbattere. Aggiungere il pizzico di sale, la vanillina, la farina ed il lievito.
  • Sbattere tutto.
  • Sciogliere una tavoletta di cioccolato Lindt al microonde o a bagnomaria. Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella.
  • Versarci metร  impasto e livellarlo, versarci in modo uniforme il cioccolato sciolto e ricoprire il tutto con l'impasto rimasto. Infornare a 180 gradi per 45-50 minuti.
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  • Fare sempre la prova dello stecchino.

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