CIAMBELLONE AI MIRTILLI ROSSI, SENZA BURRO

CIAMBELLONE AI MIRTILLI ROSSI, SENZA BURRO

CIAMBELLONE AI MIRTILLI ROSSI, SENZA BURRO

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

stampo da 24 cm

400 g di farina 00

4 uova intere

200 g di zucchero

120 g di olio di semi

200 g di latte intero

80 g di mirtilli disidratati

buccia di limone grattugiata

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

zucchero a velo

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti, aggiungere l’olio a filo e la buccia di limone.

Unire il latte, la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale. Aggiungere i mirtilli disidratati precedentemente infarinati.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle CIAMBELLONE AI MIRTILLI ROSSI, SENZA BURROnuove ricette!

Versare il composto nello stampo unto e infarinato, livellare con un cucchiaio e infornare a 170° per circa 50 minuti, controllare la cottura con uno stecchino.

Sfornare e dopo 15 minuti togliere dallo stampo e mettere a raffreddare su una gratella.

Una volta che il ciambellone sarà completamente freddo cospargere con lo zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

VALUTA QUESTA RICETTA —>
recipe image
Nome Ricetta:
CIAMBELLONE AI MIRTILLI ROSSI, SENZA BURRO
Pubblicata il:

Altre ricette golose...

CROSTATA ARROTOLATA CON NUTELLA CROSTATA ARROTOLATA CON NUTELLA RICETTA DI: MIKI SOROSINA Ingredienti: 2 Uova 120 g di zucchero 80 ml di olio di girasole 80 ml di latte buccia...
CROSTATA DI RICOTTA SENZA BURRO Crostata di ricotta senza burro RICETTA DI: GIORDANA GAROFANO Ingredienti per uno stampo da 18 cm: Frolla: 200 g di farina tipo 1 80 g di z...
‪PLUMCAKE SIMIL MULINO BIANCO‬ CON E SENZA BIMBY... PLUMCAKE SIMIL MULINO BIANCO CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ingredienti: - 200 g farina 00 - 50 g fecola o frumina - 200 g ...
TORTA CIOCCOLATO E PEPERONCINO RICETTA DI: PASQUINA DI GREGORIO INGREDIENTI:torta cioccolato e peperoncino 300 gr cioccolato fondente, 130 gr burro morbido a pezzetti, 6 uova ...
TORTA ANGELICA AL CIOCCOLATO, CON ESUBERO DI LIEVI... TORTA ANGELICA AL CIOCCOLATO, CON ESUBERO DI LIEVITO MADRE RICETTA DI: MARINA TREGGIA INGREDIENTI: 150 gr di lievito madre 200 gr di farina ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.