TORTA LIGHT AL CACAO, COTTA AL MICROONDE, CON E SENZA BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 130 g farina integrale
- 170 g zucchero di canna
- 2 uova
- 35 g cacao
- 100 g acqua tiepida
- 50 g olio di girasole
- Una bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Con il Bimby
- mescolare le uova con lo zucchero per 5 min. vel.4 in ordine, aggiungere sempre con le lame in movimento lโolio, lโacqua, la farina, il cacao ed il lievito.
Senza Bimby
- Sbattere con un frullatore le uova con lo zucchero per 5 minuti, deve risultare molto spumoso. Versare lโolio, lโacqua tiepida e continuare a mescolare, in ultimo unire la farina integrale, il cacao ed il lievito, continuare a mescolare per 1 min.
Cottura
- Versare lโimpasto in una tortiera di vetro imburrata e infarinata, cuocere nel microonde ad una potenza di 800w per 8 min. lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
- In alternativa cuocerla in forno statico a 180ยฐC per 35/40 min.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa