TORTA LIGHT AL CACAO, COTTA AL MICROONDE, CON E SENZA BIMBY

TORTA LIGHT AL CACAO, COTTA AL MICROONDE, CON E SENZA BIMBY

Chef: MARY NICO CALASCIONE
Gustosa torta classica al cacao in versione light, cotta rapidamente al microonde. Preparazione con e senza bimby.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 20 cm diametro tortiera
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 130 g farina integrale
  • 170 g zucchero di canna
  • 2 uova
  • 35 g cacao
  • 100 g acqua tiepida
  • 50 g olio di girasole
  • Una bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Con il Bimby

  • mescolare le uova con lo zucchero per 5 min. vel.4 in ordine, aggiungere sempre con le lame in movimento l’olio, l’acqua, la farina, il cacao ed il lievito.

Senza Bimby

  • Sbattere con un frullatore le uova con lo zucchero per 5 minuti, deve risultare molto spumoso. Versare l’olio, l’acqua tiepida e continuare a mescolare, in ultimo unire la farina integrale, il cacao ed il lievito, continuare a mescolare per 1 min.

Cottura

  • Versare l’impasto in una tortiera di vetro imburrata e infarinata, cuocere nel microonde ad una potenza di 800w per 8 min. lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
  • In alternativa cuocerla in forno statico a 180°C per 35/40 min.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.