TORTA LIGHT AL CACAO, COTTA AL MICROONDE, CON E SENZA BIMBY
Gustosa torta classica al cacao in versione light, cotta rapidamente al microonde. Preparazione con e senza bimby.
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Ingredienti
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- 130 g farina integrale
- 170 g zucchero di canna
- 2 uova
- 35 g cacao
- 100 g acqua tiepida
- 50 g olio di girasole
- Una bustina lievito per dolci
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Preparazione della ricetta
Con il Bimby
- mescolare le uova con lo zucchero per 5 min. vel.4 in ordine, aggiungere sempre con le lame in movimento l’olio, l’acqua, la farina, il cacao ed il lievito.
Senza Bimby
- Sbattere con un frullatore le uova con lo zucchero per 5 minuti, deve risultare molto spumoso. Versare l’olio, l’acqua tiepida e continuare a mescolare, in ultimo unire la farina integrale, il cacao ed il lievito, continuare a mescolare per 1 min.
Cottura
- Versare l’impasto in una tortiera di vetro imburrata e infarinata, cuocere nel microonde ad una potenza di 800w per 8 min. lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
- In alternativa cuocerla in forno statico a 180°C per 35/40 min.