Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
NUTELLOTTI
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Ricetta facile e veloce per biscotti alla nutella ripieni. Morbidi e cremosi, ottimi in ogni momento della giornata.
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Ingredienti
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- 180 g farina 00
- 150 g nutella
- 1 uovo
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Preparazione della ricetta
- Mettiamo l’uovo in una terrina ed aggiungiamo la nutella a temperatura ambiente; sbattiamo con una forchetta, poi man mano aggiungiamo la farina setacciata.
- Mescoliamo con la forchetta finché ci è possibile, poi trasferiamo tutto su un piano di lavoro ed impostiamo con le mani. Deve risultare un bel panetto morbido e compatto. Accendiamo il forno a 170* e prepariamo tante palline da 30 g ciascuno con il panetto. Mettiamo le palline su un piatto da forno provvisto di apposita carta, distanti una dall’altra. Prendiamo poi un cucchiaio di legno e con il manico del cucchiaio, facciamo un buco nella pallina. Cuociamo a 170* per circa 10-15 minuti non di più. Lasciar raffreddare e decorare con ciuffi di nutella.