NUTELLOTTI FACILISSIMI

NUTELLOTTI

Ricetta facile e veloce per biscotti alla nutella ripieni. Morbidi e cremosi, ottimi in ogni momento della giornata.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 10 porzioni
Calorie 370 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 180 g farina 00
  • 150 g nutella
  • 1 uovo

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettiamo lโ€™uovo in una terrina ed aggiungiamo la nutella a temperatura ambiente; sbattiamo con una forchetta, poi man mano aggiungiamo la farina setacciata.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Mescoliamo con la forchetta finchรฉ ci รจ possibile, poi trasferiamo tutto su un piano di lavoro ed impostiamo con le mani. Deve risultare un bel panetto morbido e compatto. Accendiamo il forno a 170* e prepariamo tante palline da 30 g ciascuno con il panetto. Mettiamo le palline su un piatto da forno provvisto di apposita carta, distanti una dallโ€™altra. Prendiamo poi un cucchiaio di legno e con il manico del cucchiaio, facciamo un buco nella pallina. Cuociamo a 170* per circa 10-15 minuti non di piรน. Lasciar raffreddare e decorare con ciuffi di nutella.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.