Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
NUTELLOTTI
Ricetta facile e veloce per biscotti alla nutella ripieni. Morbidi e cremosi, ottimi in ogni momento della giornata.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g farina 00
- 150 g nutella
- 1 uovo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettiamo l’uovo in una terrina ed aggiungiamo la nutella a temperatura ambiente; sbattiamo con una forchetta, poi man mano aggiungiamo la farina setacciata.
- Mescoliamo con la forchetta finché ci è possibile, poi trasferiamo tutto su un piano di lavoro ed impostiamo con le mani. Deve risultare un bel panetto morbido e compatto. Accendiamo il forno a 170* e prepariamo tante palline da 30 g ciascuno con il panetto. Mettiamo le palline su un piatto da forno provvisto di apposita carta, distanti una dall’altra. Prendiamo poi un cucchiaio di legno e con il manico del cucchiaio, facciamo un buco nella pallina. Cuociamo a 170* per circa 10-15 minuti non di più. Lasciar raffreddare e decorare con ciuffi di nutella.