Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette
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CIAMBELLONE al CACAO
Ingredienti
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Per le palline al cocco
- 250 g mascarpone
- 100 g farina di cocco
- 50 g zucchero
- Un uovo
- 3 cucchiai farina
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Per la base al cacao
- 4 uova
- 80 g zucchero
- 6 cucchiai farina non troppo abbondanti
- 4 cucchiai cacao
- 1 bustina lievito per dolci
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione del CIAMBELLONE al CACAO con SORPRESA golosa, con e senza BIMBY.
Preparare il ripieno al cocco
- Amalgamare bene il tutto, formare delle palline (ne ho fatte 9), se necessario aiutandosi con un po’ di farina di cocco e poggiarle in un piatto, spolverato di farina di cocco. Far riposare in frigo per circa un’ora.
Preparare la base al cacao
- Montare le uova con lo zucchero ed unire pian piano tutti gli ingredienti, fino a creare un composto cremoso.
- Se si utilizza il Bimby versare nel boccale tutti gli ingredienti: 50 sec vel 5.
- Versare un po’ di impasto in uno stampo imburrato e infarinato da 28 cm. Siatemare le palline e coprire con l’altro impasto.
- Cuocere a 180° per 30-35 minuti circa. La cottura dipende sempre dal vostro forno.
- Il CIAMBELLONE al CACAO con SORPRESA golosa, con e senza BIMBY è pronto per essere gustato.
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