CIAMBELLONE ALLO YOGURT con colata di cioccolato bianco e pralina di nocciole
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la ciambella
- 600 g farina
- 6 uova
- 300 g zucchero
- 200 ml olio semi
- 400 ml latte
- Aroma vaniglia
- 125 g yogurt bianco intero
- 1 bustina lievito
- Pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la colata
- cioccolato bianco qb
- pralina di nocciole qb
Preparazione della ricetta
- Ho montato bene uova e zucchero, ho aggiunto a filo i liquidi montando a bassa velocità , lo yogurt e infine la farina e il lievito.
- Ho versato il composto in uno stampo da 26 cm di diametro e cotto in forno a 180°, forno statico per mezz'ora e poi per altri 20 minuti ventilato a 160°
- (la cottura dipende dal vostro forno).
- Una volta cotto l'ho fatto freddare e vi ho colato sopra il cioccolato bianco e il pralinato di nocciole.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa