CIAMBELLONE ALLO YOGURT CON PEZZI DI FRAGOLE, PESCHE E CILIEGIE, morbido morbido

In cucina...

Seguici sui social

259,174FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,241FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
Ciambellone Allo Yogurt Con Pezzi Di Fragole Pesche E Ciliegie Morbido Morbido 2

CIAMBELLONE ALLO YOGURT CON PEZZI DI FRAGOLE, PESCHE E CILIEGIE, morbido morbido!

A volte si ha voglia di dolci complicati, altre invece di ciambelle e torte semplicissime… il ciambellone di oggi è strepitoso, veloce da preparare, morbidissimo, allo yogurt e arricchito con frutta in pezzi. Bontà assoluta!
No ratings yet
Preparazione 15 min
Cottura 35 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti
  

  • 300 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 130 g zucchero
  • 130 ml olio
  • 4 uova
  • 2 vasetti yogurt da 125 g a vostra scelta
  • 1 bustina lievito per dolci

Istruzioni
 

  • Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo, uno yogurt, la farina setacciata con la fecola e il lievito, poi il secondo yogurt e la farina restante. Amalgamare tutto per bene.
  • A mano aggiungere la frutta scelta a piacere. Versare l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 180 gradi per 35 minuti circa, prova stecchino.
  • Se in superficie è scura, ma la torta non è ancora cotta, mettere sopra un foglio di alluminio e continuare la cottura per altri 10 min, ma regolatevi voi.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...