CIAMBELLONE ALLO YOGURT CON PEZZI DI FRAGOLE, PESCHE E CILIEGIE, morbido morbido!
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 130 g zucchero
- 130 ml olio
- 4 uova
- 2 vasetti yogurt da 125 g a vostra scelta
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere lโolio a filo, uno yogurt, la farina setacciata con la fecola e il lievito, poi il secondo yogurt e la farina restante. Amalgamare tutto per bene.
- A mano aggiungere la frutta scelta a piacere. Versare lโimpasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 180 gradi per 35 minuti circa, prova stecchino.
- Se in superficie รจ scura, ma la torta non รจ ancora cotta, mettere sopra un foglio di alluminio e continuare la cottura per altri 10 min, ma regolatevi voi.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa