CROSTATA MORBIDA CON CREMA E PESCHE senza burro

CROSTATA MORBIDA CON CREMA E PESCHE

Arriva l’estate e con essa arrivano i dolci da gustare freddi. Golosa crostata morbida farcita con crema pasticcera e decorata con fettine di pesche. Profumatissima e delicata!
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Preparazione 25 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro tortiera
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

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PER LA BASE

  • 3 uova
  • 90 g zucchero
  • 75 g farina
  • 20 g fecola
  • vanillina

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PER LA CREMA

  • 500 ml latte
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 60 g zucchero
  • 40 g farina
  • vanillina
  • scorza grattugiata di 1 limone

PER DECORARE

  • pesche

Preparazione della ricetta
 

PREPARAZIONE BASE

  • Montare le uova con lo zucchero e aggiungere le farine con la vanillina, mettere in forno a 160-170° forno statico per 30-35 minuti (teglia da crostate con scanalatura).

PREPARAZIONE CREMA

  • Mettere in un pentolino lo zucchero, la farina, la vanillina e la scorza del limone e girare, aggiungere il tuorlo e mescolare, tutto a fuoco spento, poi aggiungere un po’ alla volta il latte e mescolare finché non saranno amalgamati bene tutti gli ingredienti.
  • Porre sul fuoco e girare sempre finché la crema non sarà diventata densa.
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ASSEMBLAGGIO

  • Capovolgere la base su un piatto da portata e farla raffreddare. Versare nella scanalatura la Crema fredda. Decorare con fettine di pesca e spolverizzare con Zucchero a velo.

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