CIAMBELLONE ALLO YOGURT E MIRTILLI

CIAMBELLONE ALLO YOGURT E MIRTILLI

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Stampo da 20 cm di diametro
Ingredienti:

300 g di farina 00
150 g di zucchero semolato
2 vasetti da 125gr di yogurt bianco
1 uovo
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
due cucchiai di miele
240 g di mirtilli freschi

PCIAMBELLONE ALLO YOGURT E MIRTILLIrocedimento:

mischiare l’uovo e lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’olio, grattugiare la scorza del limone, unre il miele, la farina e il lievito setacciati.
Alla fine aggiungere i mirtilli. Mettere in una teglia a forma di ciambella di 20cm di diametro a 180 gradi per 40-45 minuti.
Ottimo anche il giorno dopo, rimane morbidissimo!!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.