CIAMBELLONE ALLO YOGURT E MIRTILLI

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,155FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLONE ALLO YOGURT E MIRTILLI RICETTA DI: DINA GINTSBURG Stampo da 20 cm di diametro Ingredienti: 300 g di farina 00 150 g di zucchero semolato 2 vasetti da 125gr di yogurt bianco 1 uovo 100 ml di olio di semi 1 bustina di lievito per dolci scorza grattugiata di un limone due cucchiai di miele 240 g di mirtilli freschi PCIAMBELLONE ALLO YOGURT E MIRTILLIrocedimento: mischiare l’uovo e lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’olio, grattugiare la scorza del limone, unre il miele, la farina e il lievito setacciati. Alla fine aggiungere i mirtilli. Mettere in una teglia a forma di ciambella di 20cm di diametro a 180 gradi per 40-45 minuti. Ottimo anche il giorno dopo, rimane morbidissimo!! Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...