INVOLTINI DI VERZA CON RIPIENO DI RICOTTA, ORTAGGI E ASIAGO – RICETTA LIGHT

INVOLTINI DI VERZA CON RIPIENO DI RICOTTA, ORTAGGI E ASIAGO – RICETTA LIGHT RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 350 g di ricotta 100 g di Asiago 250 g di preparato per minestrone leggerezza un battuto di sedano, carote e cipolle grana grattugiato qb 1 tazza di brodo vegetale sale pepe olio evo 6-7 foglie di verza appena sbollentate Preparazione: Lessare per pochi minuti le foglie esterne della verza, dopo averle lavate; scolatele e lasciatele asciugare su un canovaccio. Versare il preparato di minestrone nell’acqua, dove avete lessato la verza e lasciatelo cuocere per 5 minuti. Lavorate la ricotta con una forchetta, aggiungere le verdure del minestrone, il sale, il pepe, il grana e l’Asiago a dadini e lavorare il tutto. VERZA CON RIPIENO DI RICOTTA, ORTAGGI E ASIAGO – RICETTA LIGHTSu ogni foglia di verza mettete 2 cucchiai di ripieno, arrotolarli a mo di involtino e metterli in una teglia, oleate, mettete il battuto tutto intorno e un po’ di brodo. Cuocere in forno per 25 minuti, irrorando ogni tanto con il resto del brodo; servire caldi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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