INVOLTINI DI VERZA CON RIPIENO DI RICOTTA, ORTAGGI E ASIAGO – RICETTA LIGHT

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INVOLTINI DI VERZA CON RIPIENO DI RICOTTA, ORTAGGI E ASIAGO – RICETTA LIGHT

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

350 g di ricotta
100 g di Asiago
250 g di preparato per minestrone leggerezza
un battuto di sedano, carote e cipolle
grana grattugiato qb
1 tazza di brodo vegetale
sale
pepe
olio evo
6-7 foglie di verza appena sbollentate

Preparazione:

Lessare per pochi minuti le foglie esterne della verza, dopo averle lavate; scolatele e lasciatele asciugare su un canovaccio.
Versare il preparato di minestrone nell’acqua, dove avete lessato la verza e lasciatelo cuocere per 5 minuti.
Lavorate la ricotta con una forchetta, aggiungere le verdure del minestrone, il sale, il pepe, il grana e l’Asiago a dadini e lavorare il tutto.
VERZA CON RIPIENO DI RICOTTA, ORTAGGI E ASIAGO – RICETTA LIGHTSu ogni foglia di verza mettete 2 cucchiai di ripieno, arrotolarli a mo di involtino e metterli in una teglia, oleate, mettete il battuto tutto intorno e un po’ di brodo.
Cuocere in forno per 25 minuti, irrorando ogni tanto con il resto del brodo; servire caldi.

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