RICETTA DI: Lucia D’abundo Ingredienti: 200 g Farina di riso 150 g di farina di castagne 3 uova 50 ml di latte di riso 150 g di zucchero di canna 130 g di olio 1 bustina di lievito x dolci 100 g di cioccolato fondente Preparazione: Lavorare le uova con lo zucchero, l’olio a filo e il cioccolato sciolto a bagnomaria nel latte; unire le polveri un pò x volta. Mescolare bene. Imburrare ed infarinare uno stampo x ciambella, versare il composto e infornare a 170 gradi x 50 min.
CIAMBELLONE DI CASTAGNE E CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Focaccine in padella ripiene di Nutella homemade senza burro, latte e uova: gustosissime
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene…
Pasticcini alle mandorle con Alchermes, buoni proprio come in pasticceria (facilissimi)
Sono diverse le specialità monoporzione che troviamo in pasticceria. E i pasticcini alle mandorle con…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…