CIAMBELLONE DI CASTAGNE E CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,135FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: Lucia D’abundo Ingredienti: 200 g Farina di riso 150 g di farina di castagne 3 uova 50 ml di latte di riso 150 g di zucchero di canna 130 g di olio 1 bustina di lievito x dolci 100 g di cioccolato fondente Preparazione:CIAMBELLONE DI CASTAGNE E CIOCCOLATO Lavorare le uova con lo zucchero, l’olio a filo e il cioccolato sciolto a bagnomaria nel latte; unire le polveri un pò x volta. Mescolare bene. Imburrare ed infarinare uno stampo x ciambella, versare il composto e infornare a 170 gradi x 50 min.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...