CIAMBELLONE DI CASTAGNE E CIOCCOLATO

LE VOSTRE RICETTE SENZA GLUTINE LE VOSTRE RICETTE SENZA LATTOSIO RICETTE DI: LUCIA D'ABUNDO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS Uncategorized

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Lucia D’abundo

Ingredienti:

200 g Farina di riso
150 g di farina di castagne
3 uova
50 ml di latte di riso
150 g di zucchero di canna
130 g di olio
1 bustina di lievito x dolci
100 g di cioccolato fondente

Preparazione:CIAMBELLONE DI CASTAGNE E CIOCCOLATO

Lavorare le uova con lo zucchero, l’olio a filo e il cioccolato sciolto a bagnomaria nel latte; unire le polveri un pò x volta.
Mescolare bene.
Imburrare ed infarinare uno stampo x ciambella, versare il composto e infornare a 170 gradi x 50 min.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!