CIAMBELLONE MELE E MASCARPONE

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CIAMBELLONE MELE E MASCARPONE

RICETTA DI: MORENA BRUNETTI

INGREDIENTI:

400 g di farina 00
100 g di fecola
250 g di mascarpone
300 g di zucchero
1 fialetta di aroma al Rum
1 bustina e mezzo di lievito
2 grosse mele (1 tagliata a dadini e l’altra a fettine)
3 uova
70 ml di olio di mais
1 pizzico di sale
1 yogurt bianco

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale per circa 10 minuti.
Unire il Rum, il mascarpone, lo yogurt e l’olio e girare finché non sia ben amalgamato.
https://www.lemillericette.it/?s=Rocher+Ora aggiungere le farine setacciate col lievito e incorporare.
Versare ora le mele a pezzetti, girare ancora un po’ e versare il tutto nello stampo imburrato ed infarinato.
Guarnire la superficie con le fettine di mela e cospargere con zucchero semolato.
Cuocere per circa 10 minuti sul fornello medio a fiamma medio alta, poi altri 50 a fiamma medio bassa (per chi ha il versilia).
Se non avete il fornetto, cuocere in forno a 180 gradi per 40/55 minuti.

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