CIAMBELLONE PANNA E CACAO, tutto il sapore di una volta!
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g Farina 00
- 100 g Fecola di patate
- 1 Bustina Vanillina
- 150 g Zucchero
- 1 Bustina Lievito per dolci
- 30 g Cacao
- 250 g Panna per dolci fresca non montata
- 3 Uova
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Con le fruste elettriche montiamo tutto insieme le uova, lo zucchero e lโaroma scelto.
- Montiamo per 10 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Mescoliamo farina e lievito e aggiungiamo alle uova alternando con panna (non montata) al composto di uova e zucchero.
- Per fare prima potete farvi aiutare sempre dalle fruste elettriche.
- Dividiamo lโimpasto in due terrine.Imburriamo e infariniamo una teglia per ciambella In cui andremo a mettere metร del composto chiaro, nella seconda aggiungiamo il cacao setacciato.
- Mescoliamo bene. Andiamo a mettere il composto scuro su quello chiaro e aiutandoci con un cucchiaio o uno stecchino rigiriamo facendo un effetto bianco nero.Inforniamo e cuociamo a 180ยฐ per 35-40 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa