CIAMBELLONE PANNA E FRAGOLE

In cucina...

Seguici sui social

259,074FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,946FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

CIAMBELLONE PANNA E FRAGOLE RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 200 g di farina 00 50 g di fecola 170 g di zucchero semolato 3 uova grandi Metà busta dolceneve 75g (panna in polvere) limone grattugiato 1 vasetto di yogurt vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 250 g fragole Procedimento: Montare bene le uova insieme allo zucchero per ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere la panna e lo yogurt, continuare a montare. Unire la farina e la fecola setacciata insieme al lievito. Lavate le fragole, fatele a cubetti, versate nell’impasto e mescolate delicatamente. VCIAMBELLONE PANNA E FRAGOLEersare il composto in uno stampo per ciambella ben imburrato e cuocere in forno già caldo e statico a 180° per 35 minuti, fate sempre la prova stecchino. Sfornate, fate raffreddare per bene perchè la ciambella alla panna è molto delicata ed estraetela dallo stampo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...