Ciambellone soffice alla nutella
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Come preparare il ciambellone soffice alla Nutella
- 180 g. farina
- 160 g. zucchero
- 20 g. cacao in polvere
- 4 uova
- 100 ml acqua
- 80 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci.
- 3 cucchiai colmi di Nutella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellone soffice alla Nutella
- Per iniziare montare gli albumi a neve ben ferma. In un’altra ciotola unire i tuorli con lo zucchero e con uno sbattitore elettrico montare fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. (10 minuti circa).
- Dopo aver montato versare la farina setacciata con il lievito e il cacao, l’olio e l’acqua, infine la Nutella (se troppo dura ammorbidire un attimo a bagnomaria).
- Mescolare piano per non sgonfiare l’impasto.
- Unire gli albumi al composto con una spatola sempre delicatamente dal basso verso l’alto. versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato da 20/22 cm.
- Cuocere in forno già caldo a 170° per 50/55 minuti
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa