CIAMBELLONE SOFFICISSIMO AROMATIZZATO ALL’ARANCIA

AAAAH! Il ciambellone all’arancia: un ciambellone profumato, fragrante, soffice, che arriva come un abbraccio nelle nostre mattine.

Ideale da tuffare nel latte, si scioglie in bocca ed รจ davvero in tripudio di leggerezza e morbidezza.

Se siete dei golosoni, provatelo con una pallina di gelato alla vaniglia o con della panna: una delizia infinita.

Ciambellone sofficissimo all’arancia

Chef: Ro Berta
Un ciambellone profumato, soffice ed irresistibile: il ciambellone all'arancia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 17 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 52 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Come preparare il ciambellone all'arancia

  • 250 g. farina 00
  • 200 g. zucchero
  • 2 uova
  • 200 ml latte
  • 120 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito
  • 1 bustina vanillina
  • 50 g. fecola di patate
  • Aroma arancia

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per il ciambellone all'arancia

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.