Articolo aggiornato
CIGNI DI UOVA SODE SU LAGHETTO DI VERDURINE
Volete servire un antipasto semplicissimo e davvero originale, per stupire parenti ed amici? Ecco dei golosi cigni pronti per arricchire la vostra tavola!
RICETTA DI: GIUSEPPINA MOLLICA
Ingredienti:
– Uova sode
– verdurine varie
– cipollina lunga
– carota
– gelatina
Preparazione:
Dopo aver fatto bollire le uova, sbucciarle facendo attenzione a non romperle, fare due piccoli taglietti ai lati e infilare due piccole foglie di iceberg per formare le ali, con l’interno delle cipolline lunghe formare dei piccoli colli, introducendo due pezzettini di stecchino per tenere sia il becco, fatto con la carota, che il collo del cigno.
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
Dopo aver fatto sciogliere la gelatina porla in un piatto con delle verdurine varie e dopo poggiare i cigni.
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it