CODA DI ROSPO SU ROSTÌ DI PATATE E SALSA DI ZUCCHINE

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CODA DI ROSPO SU ROSTÌ DI PATATE E SALSA DI ZUCCHINE

RICETTA DI: MARTINA PREGNOLATO

ingredienti:

1 coda di rospo
6 fettine di pancetta
1 zucchina
1 patata grande
1 cucchiaio di capperi
olio evo
sale
origano

Preparazione:

per questo piatto vanno fatte tre preparazioni, ma tutte molto veloci.
Ho cotto le zucchine al vapore lasciandole al dente, poi le ho frullate con un cucchiaio di capperi, origano e olio evo.
Ho grattugiato una patata, in un pentolino antiaderente ho scaldato un filo d’olio e ho messo due cucchiaiate di patate, lasciandole rosolare un po’, si compattano e si riesce a girare il tutto senza romperlo; ho salato e fatto rosolare bene anche l’altro lato, ho rigirato due o tre volte così sono venute belle croccanti.
Ho sfilettato la coda di rospo e ho avvolto i filetti nella pancetta, in una pentola antiaderente con un filo di olio li ho cotti, finché la pancetta non è risultata bella rosolata.
Per servire ho messo il rosti’ al centro, ho appoggiato sopra i filetti di pesce e ho decorato il piatto con la salsa di zucchina, non ne va molta se no copre troppo i sapori avendo i capperi, quel tanto per intingere un pochino il pesce… buon appetito!

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