BOCCONCINI DI CODA DI ROSPO ALLE MANDORLE

RICETTE DI: RITA LA ROSA SECONDI SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

BOCCONCINI DI CODA DI ROSPO ALLE MANDORLE

RICETTA DI: RITA LA ROSA

Ingredienti:

600 g di tranci di coda di rospo
100 g di farina di mandorle
40 g di pangrattato
La scorza grattugiata di limone bio
Olio, sale e pepe q.b
Mix di erbe aromatiche (menta, prezzemolo, rosmarino, timo, basilico)
2 patate di forma lunga
Fave fresce
Cuori di carciofi

Preparazione:

per prima cosa pulire i tranci dall’osso centrale e ricavare dei bocconcini, quindi versarli in un ciotola e bagnarli con l’olio d’oliva. Tritare molto finemente le erbe aromatiche e unirle al pangrattato e alla farina di mandorle, incorporare anche la scorza di limone, il sale, il pepe e mescolare. Prendere i bocconi e impanare con il mix ottenuto, facendo aderire bene.
Mettere un foglio di carta forno in una teglia e adagiarvi i bocconi di pesce, versare un filo di olio e infornare a forno preriscaldato a 250° per circa 10 minuti.
Fare le cips. Tagliare le patate per lungo e infornare per 20 minuti.
Trifolare le fave fresce e cuori di carciofi, con la cipollina fresca e il prezzemolo.
Servire i bocconcini accompagnati da chips e verdure.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!