Coppe deliziose con mascarpone e fragole

coppa mascarpone e fragole

Chef: Adriana Cipriano
Pochi ingredienti per preparare un dessert goloso e semplicissimo. Se non hai idee sul dolce di fine pasto, questa è la ricetta giusta.
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Tempo totale 20 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

  • 500 g fragole
  • 250 g mascarpone
  • 250 g panna
  • 80 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 limone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Pulire le fragole e tagliarle a tocchetti, tenetene 4 da parte per la decorazione.
  • Aggiungere il succo del limone e metà dello zucchero, mescolare e mettere in frigo.
  • Preparare la crema al mascarpone: mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e amalgamare bene.
  • Montare la panna ed aggiungerla al mascarpone (tenere qualche cucchiaio da parte per la decorazione finale).
  • Preparare ora le coppe: sul fondo mettere un po’ di fragole, fare poi uno stato di crema al mascarpone e finire con altre fragole. mettere la panna rimasta in una sac a poche e formare dei ciuffetti, posizionare al centro la fragola tagliata a fettine.
  • Mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.