coppa mascarpone e fragole
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 500 g fragole
- 250 g mascarpone
- 250 g panna
- 80 g zucchero
- 2 tuorli
- 1 limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Pulire le fragole e tagliarle a tocchetti, tenetene 4 da parte per la decorazione.
- Aggiungere il succo del limone e metà dello zucchero, mescolare e mettere in frigo.
- Preparare la crema al mascarpone: mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e amalgamare bene.
- Montare la panna ed aggiungerla al mascarpone (tenere qualche cucchiaio da parte per la decorazione finale).
- Preparare ora le coppe: sul fondo mettere un po’ di fragole, fare poi uno stato di crema al mascarpone e finire con altre fragole. mettere la panna rimasta in una sac a poche e formare dei ciuffetti, posizionare al centro la fragola tagliata a fettine.
- Mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa