CORNETTI DI FROLLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Cornetti di frolla con gocce di cioccolato

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

INGREDIENTI PER 16 CORNETTI:

Per la frolla:

320 g farina
250 g ricotta
60 g burro
100 g zucchero
Buccia grattugiata di un limone
2 cucchiaini estratto di vaniglia
1 uovo
1 bustina di lievito
Gocce di cioccolato q.b.

PREPARAZIONE:

Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la frolla.
Formare una palla e sistemarla su un piano da lavoro leggermente infarinato.
Dividere il panetto in due.
SCORNETTI DI FROLLA CON GOCCE DI CIOCCOLATOtendere il primo disco e tagliarlo in 4, poi in otto, utilizzando un tagliapasta zigrinato.
Arrotolare, partendo dalla parte larga, fino a formare un cornetto.
Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Disporre i cornetti su una teglia coperta con carta da forno e spolverizzarli con dello zucchero semolato.
Cuocerli a 170 gradi per 15 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.