FOCACCINE RIPIENE COTTE IN PADELLA, SENZA LIEVITAZIONE

Voglia di uno spuntino salato veloce?

Le focaccine ripiene cotte in padella fanno al caso vostro! Nessun tempo di riposo per la lievitazione. Più facile di così???

Potete farcirle a vostro piacimento, noi abbiamo usato prosciutto e formaggio, ma date pure libero sfogo alla vostra fantasia e ai vostri gusti.

Focaccine ripiene cotte in padella, senza lievitazione

Chef: Maura Noce
Sono velocissime da preparare, e per due motivi: non richiedono lievitazione, e si cuociono in padella.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata aperitivi, Snack
Cucina Italiana
Porzioni 5 focaccine
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le focaccine ripiene cotte in padella

Per la base

  • 125 g farina di avena
  • 125 g farina 00
  • Una bustina di lievito
  • Un cucchiaino di sale
  • 20 ml di olio
  • 130 ml di acqua

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per farcire

  • Prosciutto e formaggio

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le focaccine ripiene cotte in padella

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.