FOCACCINE RIPIENE COTTE IN PADELLA, SENZA LIEVITAZIONE

Voglia di uno spuntino salato veloce?

Le focaccine ripiene cotte in padella fanno al caso vostro! Nessun tempo di riposo per la lievitazione. Più facile di così???

Potete farcirle a vostro piacimento, noi abbiamo usato prosciutto e formaggio, ma date pure libero sfogo alla vostra fantasia e ai vostri gusti.

Focaccine ripiene cotte in padella, senza lievitazione

Chef: Maura Noce
Sono velocissime da preparare, e per due motivi: non richiedono lievitazione, e si cuociono in padella.
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Preparazione 10 min
Cottura 5 min
Tempo totale 15 min
Portata aperitivi, Snack
Cucina Italiana
Porzioni 5 focaccine
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le focaccine ripiene cotte in padella

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    Per la base

    • 125 g farina di avena
    • 125 g farina 00
    • Una bustina di lievito
    • Un cucchiaino di sale
    • 20 ml di olio
    • 130 ml di acqua

    Per farcire

    • Prosciutto e formaggio

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare le focaccine ripiene cotte in padella

    • Impastare tutti gli ingredienti per la base.
    • Stendere l’impasto e ricavare i dischetti con il coppapasta.
    • Farcire con prosciutto e formaggio, inumidire il bordo con acqua, sovrapporre un altro disco e sigillare bene.
    • Cuocere in padella per almeno 10 minuti.
    • Controllare la cottura e se serve girarle anche dall’altro lato.

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