FOCACCINE RIPIENE COTTE IN PADELLA, SENZA LIEVITAZIONE

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

FOCACCINE RIPIENE COTTE IN PADELLA, SENZA LIEVITAZIONE

RICETTA DI: MAURA NOCE

INGREDIENTI:

125 g farina di avena
125 g farina 00
Una bustina di lievito
Un cucchiaino di sale
20 ml di olio
130 ml di acqua

Per farcire:

Prosciutto e formaggio

Preparazione:

IFOCACCINE RIPIENE COTTE IN PADELLA, SENZA LIEVITAZIONEmpastare tutti gli ingredienti per la base.
Stendere l’impasto e ricavare i dischetti con il coppapasta.
Farcire con prosciutto e formaggio, inumidire il bordo con acqua, sovrapporre un altro disco e sigillare bene.
Cuocere in padella per almeno 10 minuti. Controllare la cottura e se serve girarle anche dall’altro lato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.