Voglia di uno spuntino salato veloce?
Le focaccine ripiene cotte in padella fanno al caso vostro! Nessun tempo di riposo per la lievitazione. Più facile di così???
Potete farcirle a vostro piacimento, noi abbiamo usato prosciutto e formaggio, ma date pure libero sfogo alla vostra fantasia e ai vostri gusti.
Focaccine ripiene cotte in padella, senza lievitazione
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare le focaccine ripiene cotte in padella
Per la base
- 125 g farina di avena
- 125 g farina 00
- Una bustina di lievito
- Un cucchiaino di sale
- 20 ml di olio
- 130 ml di acqua
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Per farcire
- Prosciutto e formaggio
Preparazione della ricetta
Come preparare le focaccine ripiene cotte in padella
- Impastare tutti gli ingredienti per la base.
- Stendere l’impasto e ricavare i dischetti con il coppapasta.
- Farcire con prosciutto e formaggio, inumidire il bordo con acqua, sovrapporre un altro disco e sigillare bene.
- Cuocere in padella per almeno 10 minuti.
- Controllare la cottura e se serve girarle anche dall’altro lato.
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