CORNETTI FRITTI

CORNETTI FRITTI

LIEVITATI DOLCI E SALATI PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: DELIA CIRIELLO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CORNETTI FRITTI

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

400 g di farina (metà Manitoba e metà 00)

10 g di lievito di birra fresco

200 ml di latte tiepido

60 g di zucchero semolato

30 g di burro

un pizzico di sale

1 uovo

Limone grattugiato o vaniglia

olio per friggere

Zucchero e cannella per decorare

Preparazione:

Sciogliere il lievito nel latte, mettere la farina nella planetaria, aggiungere l’uovo, il latte, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e impastare; versare anche il latte con il lievito e far lavorare per 10 minuti circa.

CORNETTI FRITTIMettere l’impasto a lievitare per 2 ore circa.

Quando l’impasto sarà lievitato stenderlo con un matterello e fare un cerchio dello spessore di mezzo centimetro, ritagliare degli spicchi ed arrotolarli su se stessi.

Mettere i cornetti a lievitare per un’altra ora.

Scaldare abbondante olio e friggere, quando saranno gonfi e dorati scolarli e passarli nello zucchero semolato e cannella.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!