CORNETTI FRITTI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 400 g farina metà Manitoba e metà 00
- 10 g lievito di birra fresco
- 200 ml latte tiepido
- 60 g zucchero semolato
- 30 g burro
- 1 pizzico sale
- 1 uovo
- Limone grattugiato o vaniglia
- olio per friggere
- Zucchero e cannella per decorare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sciogliere il lievito nel latte, mettere la farina nella planetaria, aggiungere l’uovo, il latte, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e impastare; versare anche il latte con il lievito e far lavorare per 10 minuti circa.
- Mettere l’impasto a lievitare per 2 ore circa.
- Quando l’impasto sarà lievitato stenderlo con un matterello e fare un cerchio dello spessore di mezzo centimetro, ritagliare degli spicchi ed arrotolarli su se stessi.
- Mettere i cornetti a lievitare per un’altra ora.
- Scaldare abbondante olio e friggere, quando saranno gonfi e dorati scolarli e passarli nello zucchero semolato e cannella.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa