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Anelli di cipolla fritti: scopri l’ingrediente che li rende sensazionali!

anelli di cipolla fritti

Gli anelli di cipolla fritti sono una pietanza golosa per tutta la famiglia, da offrire come antipasto o aperitivo.

Grandi e piccini ne vanno matti, e potrete contare su una preparazione genuina e fatta in casa, anziché ripiegare su anelli di cipolla preconfezionati, che spesso contengono una gran quantità di conservanti.

Da provare: carote in padella con cipolla, tonno alla siciliana con cipolle e torta di cipolle francese.

Anelli di cipolla fritti

Chef: In cucina con il cuore
Deliziosi anelli di cipolla fritti, da offrire come antipasto o aperitivo.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Antipasti, aperitivi
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare gli anelli con cipolla fritti

  • 2 cipolle di Tropea
  • 120 g. speck
  • 200 g. Farina 0
  • Acqua
  • Pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva o olio per friggere

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli anelli con cipolle di Tropea

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