cornettone rustico
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per lโimpasto
- 500 g farina 00
- 2 uova
- 1 cubetto lievito di birra
- 200 ml latte tiepido
- 250 g patate lesse
- 150 g strutto
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per spennellare
- 1 tuorlo dโuovo
Per la farcitura
- 300 g provola affumicata
- 3 melanzane tagliate a cubetti e fritte
- 200 g speck
- 50 g grana padano grattugiato
Preparazione della ricetta
- Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e far lievitare coperto per circa 2 ore.
- Successivamente prendere lโimpasto, stenderlo e mettere sopra tutta la farcitura, arrotolarlo e dare la forma di un cornettone, spennellarlo con lโuovo e far lievitare ancora fino al raddoppio.
- Cuocere in forno a 180ยฐ per circa 30 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa