CORNETTONE RUSTICO RIPIENO

cornettone rustico

Chef: Valery Trezza
Voglia di una merenda salata diversa dal solito? Prova il cornettone rustico farcito e farai felici grandi e piccini.
3.67 da 3 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 40 minuti
Cottura 30 minuti
Lievitazione 2 ore
Tempo totale 3 ore 10 minuti
Portata Brioche
Cucina Italiana
Porzioni 3 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per lโ€™impasto

  • 500 g farina 00
  • 2 uova
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 200 ml latte tiepido
  • 250 g patate lesse
  • 150 g strutto
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per spennellare

  • 1 tuorlo dโ€™uovo

Per la farcitura

  • 300 g provola affumicata
  • 3 melanzane tagliate a cubetti e fritte
  • 200 g speck
  • 50 g grana padano grattugiato

Preparazione della ricetta
 

3.67 from 3 votes (3 ratings without comment)

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.