cornettone rustico
- 500 g farina 00
- 2 uova
- 1 cubetto lievito di birra
- 200 ml latte tiepido
- 250 g patate lesse
- 150 g strutto
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- 1 tuorlo d’uovo
- 300 g provola affumicata
- 3 melanzane tagliate a cubetti e fritte
- 200 g speck
- 50 g grana padano grattugiato
- Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e far lievitare coperto per circa 2 ore.
- Successivamente prendere l’impasto, stenderlo e mettere sopra tutta la farcitura, arrotolarlo e dare la forma di un cornettone, spennellarlo con l’uovo e far lievitare ancora fino al raddoppio.
- Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa