COSTATINE DI MAIALE ALLA FRUTTA SECCA E FUNGHI CON SALSA AL PEPERONE

Costatine di maiale alla frutta secca con funghi e salsa al peperone: un secondo piatto goloso e dal gusto tutto particolare, croccante e cremoso al tempo stesso.

Se cerchi un piatto che stupisca i tuoi ospiti, sei proprio nel posto giusto!

Prova subito questa ricetta, non te ne pentirai!

Costatine di maiale alla frutta secca e funghi con salsa al peperone

Costatine di maiale e peperoni con fughi: un secondo ricco e ghiotto per tutta la famiglia
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le costatine di maiale alla frutta secca e funghi con salsa al peperone

Per le costatine

  • 4 costatine di maiale
  • vino bianco
  • un’arancia
  • mezzo limone
  • miele qb per spennellare
  • 4 cucchiai olio extra vergine
  • sale
  • pepe
  • alloro
  • 80 g. frutta secca noci, arachidi, Nocelle
  • 60 g. mollica di pane
  • 300 g. funghi

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Per la salsa

  • 1 peperone cotto con olio un po’ di aceto, un po’ di zucchero, un pizzico di peperoncino in polvere

Per guarnire

  • castagne e tocchetti di pane fritto

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le costatine di maiale alla frutta secca e funghi con salsa al peperone

  • Spennellare la carne con il miele, impanare con la frutta secca tritata con il pane.
  • Sigillare in padella con olio, sfumato con po’ di vino bianco.
  • Aggiungere i funghi, continuando a cuocere, aggiungere un succo di arancia e limone, sale e pepe.
  • Terminare la cottura si formerà una salsina.
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  • Guarnire il piatto con la salsa di peperone, castagne cotte e pane fritto.

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