COSTATINE DI MAIALE ALLA FRUTTA SECCA E FUNGHI CON SALSA AL PEPERONE

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COSTATINE DI MAIALE ALLA FRUTTA SECCA E FUNGHI CON SALSA AL PEPERONE

RICETTA DI: CARMELA RANIERI

Ingredienti:

Per 4 persone

4 costatine di maiale
vino bianco
un’arancia
mezzo limone
miele qb per spennellare
4 cucchiai olio extra vergine
sale
pepe
alloro
80 g frutta secca (noci, arachidi, Nocelle)
60 g mollica di pane
300 g funghi

Per la salsa ai peperoni

1 peperone cotto con olio, un po’ di aceto, un po’ di zucchero, un pizzico di peperoncino in polvere

Per guarnire

castagne e tocchetti di pane fritto

Preparazione:

ho spennellato la carne con il miele, ho impanato con la frutta secca tritata con il pane.
Ho sigillato in padella con olio, sfumato con po’ di vino bianco; ho aggiunto i funghi, continuando a cuocere ho aggiunto un succo di arancia e limone, sale e pepe.
Terminata la cottura si formerà una salsina. Ho guarnito il piatto con la salsa di peperone, castagne cotte e pane fritto.

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