CREMA ALLE CARAMELLE ROSSANA, CON E SENZA BIMBY

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CREMA ALLE CARAMELLE ROSSANA, CON E SENZA BIMBY

Chef: LORY ROSA
La novità del momento: CREMA ALLE CARAMELLE ROSSANA, CON E SENZA BIMBY. Semplicissima e veloce da preparare, perfetta come farcitura
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Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 1 barattolo
Calorie 370 kcal
Ingredienti  
  • 250 ml latte senza lattosio
  • 120 g caramelle Rossana
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino fecola
Preparazione della ricetta
 
Preparazione con il Bimby
  • Mettere nel boccale 200 ml latte senza lattosio e riscaldarlo 1 min 80° vel 1, aggiungere 120 g di caramelle Rossana tagliate a metà e continuare la cottura per altri 5 min.
  • Aggiungere 1 uovo medio, 1 cucchiaio di fecola e altri 50 ml di latte 5 min 80° vel 2.
  • Travasare la crema in un barattolo, farla raffreddare a temperatura ambiente e poi metterla in frigo.
Preparazione senza Bimby
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