Voglia di una torta super ricca e veloce da preparare? Eccoti al torta ai due cioccolati… senza cottura!
Il compromesso ideale per creare una torta d’effetto ma con poco, pochissimo sforzo!
Crostata ai due cioccolati senza cottura
- 350 g. biscotti secchi
- 125 g. burro morbido
- Nel frattempo preparare la crema.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- 200 g. cioccolato fondente
- 200 g. cioccolato al latte
- 200 ml panna liquida
- Tritare i biscotti ed unirli al burro, impastare con le mani e sistemare in una tortiera apribile da 22cm.
- Mettere in frigo per 10/15 min.
- Porre il cioccolato a pezzi e la panna in un pentolino e far sciogliere a bagnomaria. Una volta pronta la crema, si lascia raffreddare e poi si versa sula base.
- Far rassodare in frigo per un po’ e decorare con 200gr di lamponi, menta fresca o ciò che preferite.
- Riporre di nuovo in frigo per minimo due ore e cospargere di zucchero a velo, prima di servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa