CROSTATA AI DUE CIOCCOLATI, SENZA COTTURA

CHEESECAKE CROSTATE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CROSTATA AI DUE CIOCCOLATI, SENZA COTTURA

RICETTA DI: Tinka Petkova

INGREDIENTI:

Per la base:

350 g biscotti secchi
125 g burro morbido

Preparazione:

tritare i biscotti ed unirli al burro, impastare con le mani e sistemare in una tortiera apribile da 22cm.
Mettere in frigo per 10/15 min.
Nel frattempo preparare la crema.

Per la crema:

200 g di cioccolato fondente
200 g di cioccolato al latte
200 ml panna liquida

CROSTATA AI DUE CIOCCOLATI, SENZA COTTURAPreparazione:

Porre il cioccolato a pezzi e la panna in un pentolino e far sciogliere a bagnomaria.
Una volta pronta la crema, si lascia raffreddare e poi si versa sula base.
Far rassodare in frigo per un po’ e decorare con 200gr di lamponi, menta fresca o ciò che preferite.
Riporre di nuovo in frigo per minimo due ore e cospargere di zucchero a velo, prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!