Articolo aggiornato il 24 Novembre 2022 da Le mille ricette
Voglia di una torta super ricca e veloce da preparare? Eccoti al torta ai due cioccolati… senza cottura!
Il compromesso ideale per creare una torta d’effetto ma con poco, pochissimo sforzo!
Crostata ai due cioccolati senza cottura
La crostata definitiva per i veri golosi, ed è anche velocissima da preparare. Perchè?? Perché è SENZA COTTURA.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la crostata ai due cioccolati senza cottura
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 350 g. biscotti secchi
- 125 g. burro morbido
- Nel frattempo preparare la crema.
Per la crema
- 200 g. cioccolato fondente
- 200 g. cioccolato al latte
- 200 ml panna liquida
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata ai due cioccolati senza cottura
Per la base
- Tritare i biscotti ed unirli al burro, impastare con le mani e sistemare in una tortiera apribile da 22cm.
- Mettere in frigo per 10/15 min.
Per la crema
Continua dopo gli annunci…
- Porre il cioccolato a pezzi e la panna in un pentolino e far sciogliere a bagnomaria. Una volta pronta la crema, si lascia raffreddare e poi si versa sula base.
- Far rassodare in frigo per un po’ e decorare con 200gr di lamponi, menta fresca o ciò che preferite.
- Riporre di nuovo in frigo per minimo due ore e cospargere di zucchero a velo, prima di servire.