CROSTATA AI DUE CIOCCOLATI, SENZA COTTURA

Voglia di una torta super ricca e veloce da preparare? Eccoti al torta ai due cioccolati… senza cottura!

Il compromesso ideale per creare una torta d’effetto ma con poco, pochissimo sforzo!

Crostata ai due cioccolati senza cottura

Chef: Tinka Petkova
La crostata definitiva per i veri golosi, ed è anche velocissima da preparare. Perchè?? Perché è SENZA COTTURA.
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Preparazione 30 min
Riposo in frigo 3 h
Tempo totale 3 h 30 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la crostata ai due cioccolati senza cottura

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    Per la base

    • 350 g. biscotti secchi
    • 125 g. burro morbido
    • Nel frattempo preparare la crema.

    Per la crema

    • 200 g. cioccolato fondente
    • 200 g. cioccolato al latte
    • 200 ml panna liquida

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la crostata ai due cioccolati senza cottura

      Per la base

      • Tritare i biscotti ed unirli al burro, impastare con le mani e sistemare in una tortiera apribile da 22cm.
      • Mettere in frigo per 10/15 min.

      Per la crema

      • Porre il cioccolato a pezzi e la panna in un pentolino e far sciogliere a bagnomaria. Una volta pronta la crema, si lascia raffreddare e poi si versa sula base.
      • Far rassodare in frigo per un po’ e decorare con 200gr di lamponi, menta fresca o ciò che preferite.
      • Riporre di nuovo in frigo per minimo due ore e cospargere di zucchero a velo, prima di servire.

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