CROSTATA AI DUE CIOCCOLATI, SENZA COTTURA

Voglia di una torta super ricca e veloce da preparare? Eccoti al torta ai due cioccolati… senza cottura!

Il compromesso ideale per creare una torta d’effetto ma con poco, pochissimo sforzo!

Crostata ai due cioccolati senza cottura

Chef: Tinka Petkova
La crostata definitiva per i veri golosi, ed è anche velocissima da preparare. Perchè?? Perché è SENZA COTTURA.
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 3 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 persone
Calorie 200 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare la crostata ai due cioccolati senza cottura
Per la base
  • 350 g. biscotti secchi
  • 125 g. burro morbido
  • Nel frattempo preparare la crema.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema
  • 200 g. cioccolato fondente
  • 200 g. cioccolato al latte
  • 200 ml panna liquida
Preparazione della ricetta
 
Come preparare la crostata ai due cioccolati senza cottura
    Per la base
    • Tritare i biscotti ed unirli al burro, impastare con le mani e sistemare in una tortiera apribile da 22cm.
    • Mettere in frigo per 10/15 min.
    Per la crema
    • Porre il cioccolato a pezzi e la panna in un pentolino e far sciogliere a bagnomaria. Una volta pronta la crema, si lascia raffreddare e poi si versa sula base.
    • Far rassodare in frigo per un po’ e decorare con 200gr di lamponi, menta fresca o ciò che preferite.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Riporre di nuovo in frigo per minimo due ore e cospargere di zucchero a velo, prima di servire.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.