CROSTATA AL CIOCCOLATO CON MARMELLATA DI ARANCE, friabile e golosa
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la frolla
- 300 g farina
- 50 g cacao amaro
- 2 uova medie
- 120 g zucchero
- 150 g burro
- scorza di arancia grattugiata
- 2 cucchiaini lievito in polvere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- marmellata di arance qb
Preparazione della ricetta
- Dentro una ciotola impastare farina, cacao, burro e zucchero. Aggiungere le uova, la scorza di arancia
- e il lievito. Lavorare molto rapidamene e stendere la pasta (meno una parte che servirà per le decorazioni finali) su carta da forno e sistemarla dentro uno stampo da crostata imburrato ed infarinato.
- Riempire il guscio con abbondante marmellata e, con la pasta rimasta, fare le striscie per la classica grata.
- Con le apposite formine ricavare dei fiori e posizionarli sulla superficie.
- Cuocere in forno caldo a 180º per 20-25 minuti.
- Regolarsi comunque con il proprio forno.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa