CROSTATA ALLA NUTELLA

CROSTATA ALLA NUTELLA

Chef: MANUELA MONTALBANO
Semplice crostata alla nutella dolce e gustosa, adatta per la merenda. ingolosite grandi e piccini con la nostra CROSTATA ALLA NUTELLA
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 cm diametro tortiera
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 500 g farina 00
  • 250 g burro a temperatura ambiente
  • 200 g zucchero a velo
  • 2 uova
  • Estratto di vaniglia
  • Per farcire
  • Nutella qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Impastare tutto insieme in una ciotola e mettere in frigo per almeno 1 ora, poi lavorarlo per fare la crostata.
  • Stendere 3/4 dell’impasto su una tortiera 26/28 cm, poi bucherellare con una forchetta e versare la Nutella, chiudere con la restante frolla e decorare a seconda della vostra fantasia.
  • Infornare 180°C per 40 minuti circa.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.