CROSTATA ARROTOLATA, con tanta golosa confettura

CROSTATA ARROTOLATA, con tanta golosa confettura

Chef: LIDIA T. ASIA
Un delizioso rotolo di frolla farcito con golosa confettura... un trionfo di colore e di gusto. Una fetta tira l'altra, non riuscirete a resistere
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Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 240 kcal
Ingredienti  
Per la pasta frolla
  • 1 uovo
  • 60 g zucchero
  • 40 ml olio
  • 40 ml latte
  • 5 g lievito
  • 1 scorza limone grattugiata
  • 225 g farina

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Per farcire
  • Q.b confettura o crema di nocciole
Per spennellare
  • 1 tuorlo
  • Zucchero in granella
Preparazione della ricetta
 
  • Versare in una ciotola gli ingredienti per la frolla, nell'ordine in cui sono elencati, mescolando con una forchetta ad ogni aggiunta del nuovo ingrediente.
  • Formare un bel panetto liscio, servirà altra farina, quando non appiccica più è pronto.
  • Stendere la frolla su cartaforno in un rettangolo, con spessore di circa 4/5 mm, farcire con la marmellata o con ciò che preferite.
  • Con l'aiuto della cartaforno arrotolare, sigillare i bordi e poggiare il rotolo sulla placca del forno.
  • Spennellare con il rosso dell'uovo e cospargere con granella di zucchero.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti.
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  • Far raffreddare e tagliare a fette.

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