Crostata batticuore ripiena di nutella
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 stampo per torte
Ingredienti
Cosa ci serve per la crostata
- 500 g. farina 00
- 250 g. burro morbidissimo
- 150 g. zucchero a velo
- 1 bustina vanillina
- 2 tuorli
- 50 g. cacao amaro in polvere
- 400 g. nutella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata
- Impastare la farina con il burro morbido, la vanillina e lo zucchero a velo; formare dei bricioloni, apriteli a fontana e aggiungere i tuorli.
- Impastare velocemente fino a rendere una palla liscia;
- Togliere un parte e unire Il cacao amaro.
- Lavorare per amalgamare. Ottenuti i due impasti, fate riposare in frigorifero avvolti nella pellicola per un’oretta.
- Trascorso il tempo stendere tra due fogli di carta da forno la base bianca (lasciate un piccolo pezzo per fare i cuori), rivestire uno stampo di carta forno e adagiate la frolla.
- Aggiungere la Nutella e livellare.
- Stendere la frolla al cacao e la restante bianca, ritagliare i cuori con uno stampino e, alternando i colori, coprite la crostata;
- Infornare a 170 gradi per 20/25 minuti circa.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa