CROSTATA BATTICUORE RIPIENA DI NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CROSTATA BATTICUORE RIPIENA DI NUTELLA

Friabile e gustosa… ripiena di abbondante Nutella, che resta morbida! RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO INGREDIENTI: 500 farina 00 250 burro morbidissimo 150 zucchero a velo 1 bustina vanillina 2 tuorli 50 cacao amaro in polvere 400 nutella Preparazione: Impastare la farina con il burro morbido, la vanillina e lo zucchero a velo; formare dei bricioloni, apriteli a fontana e aggiungere i tuorli. Impastare velocemente fino a rendere una palla liscia; togliete un parte e unire Il cacao amaro. Lavorare per amalgamare. Ottenuti i due impasti, fate riposare in frigorifero avvolti nella pellicola per un’oretta. Trascorso il tempo stendere tra due fogli di carta da forno la base bianca (lasciate un piccolo pezzo per fare i cuori), rivestire uno stampo di carta forno e adagiate la frolla. Aggiungere la Nutella e livellare. Stendere la frolla al cacao e la restante bianca, ritagliare i cuori con uno stampino e, alternando i colori, coprite la crostata; infornare a 170 gradi per 20/25 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it CROSTATA BATTICUORE RIPIENA DI NUTELLA

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...