CROSTATA BATTICUORE RIPIENA DI NUTELLA
Friabile e gustosa… ripiena di abbondante Nutella, che resta morbida! RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO INGREDIENTI: 500 farina 00 250 burro morbidissimo 150 zucchero a velo 1 bustina vanillina 2 tuorli 50 cacao amaro in polvere 400 nutella Preparazione: Impastare la farina con il burro morbido, la vanillina e lo zucchero a velo; formare dei bricioloni, apriteli a fontana e aggiungere i tuorli. Impastare velocemente fino a rendere una palla liscia; togliete un parte e unire Il cacao amaro. Lavorare per amalgamare. Ottenuti i due impasti, fate riposare in frigorifero avvolti nella pellicola per un’oretta. Trascorso il tempo stendere tra due fogli di carta da forno la base bianca (lasciate un piccolo pezzo per fare i cuori), rivestire uno stampo di carta forno e adagiate la frolla. Aggiungere la Nutella e livellare. Stendere la frolla al cacao e la restante bianca, ritagliare i cuori con uno stampino e, alternando i colori, coprite la crostata; infornare a 170 gradi per 20/25 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it