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CROSTATA CHEESECAKE AGLI OREO

CROSTATA CHEESECAKE AGLI OREO

Cheesecake agli Oreo

Tutta la bontà dei biscottini Oreo in una cheesecake tutta particolare.

Questa cheese cake agli Oreo unisce tutta la bontà della crostata, insieme a tutta la cremosità della classica cheesecake.

Un gusto originale, particolare, una vera e propria prelibatezza.

Crostata cheesecake agli Oreo

Chef: Loredana Di Stefano
Una morbida e deliziosa crostata ripiena di golosissimi biscottini Oreo. La cheesecake come non la avete mai vista
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Cottura 1 ora
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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    Per la base

    • 24 biscotti Oreo
    • 2 tazzine di latte

    Per il ripieno

    • 80 g. zucchero
    • 500 g. ricotta
    • 6 biscotti
    • Oreo
    • 2 uova

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la crostata cheesecake agli Oreo

      Per la base

      • Iniziare preparando la base.
      • Dividere a metà 20 biscotti Oreo e togliere la crema centrale, mettendola da parte.
      • Tritare le parti al cacao più i 4 lasciati interi, con le due tazzine di latte.
      • Coprire una tortiera da 24 cm con carta da forno e porre il trito, pressandolo con le dita
      • Rivestire la base della tortiera.
      • Metterla in frigo per mezz'ora.

      Per il ripieno

      La ricetta continua dopo gli annunci…
      • Passare ora alla farcia mescolando la ricotta con lo zucchero e sciogliendo la crema bianca, precedentemente messa da parte, con un goccio di latte.
      • Unire un uovo per volta ed incorporale bene.
      • Spezzettare i 6 biscotti ed unirli al composto.
      • Riprendere la tortiera dal frigo, versare la crema sulla base di biscotti, livellarla con una spatola e cuocere in forno caldo a 170°C per 1 ora minimo.
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      • La crostata cheesecake agli Oreo sarà cotta quando la sua superficie si sarà colorita in modo abbastanza uniforme

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