crostata di amaretti e mandorle
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
per la frolla
- 250 g farina
- 75 g burro
- 75 g zucchero
- 1 uovo
- un cucchiaino lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
per il ripieno
- 4 cucchiai marmellata di arance con la buccia
- amaretti
- liquore alla mandorla o rum
- 100 g mandorle con la pelle tritate
- 125 g zucchero
- 2 uova
Preparazione della ricetta
- Impastare la frolla e mettere il composto in frigo per mezz’ora; stendere la frolla su un foglio di carta da forno e foderare uno stampo da crostata.
- Spalmare la marmellata di arance e mettere sopra gli amaretti ben allineati, bagnare leggermente gli amaretti con il liquore alla mandorla o con il rum.
- Mescolare insieme le mandorle, lo zucchero e le uova e versare il composto sugli amaretti.
- Infornare a 170° per 25 minuti circa.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa