Articolo aggiornato il 14 Settembre 2022 da Le mille ricette
La crostata di fragole: un grande classico delle torte fatte in casa.
E’ facile da preparare, pochi ingredienti, sana a genuina, rappresenta la torta-simbolo per eccellenza.
Quando pensiamo a una torta fatta in casa, non possiamo non pensare alla crostata.
Mettiamoci ai fornelli.
Crostata con marmellata di fragole
Un grande classico : la crostata alla marmellata di fragole. Da sempre con la sua semplicità conquista i cuori di tutti, grandi e piccini
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la crostata con marmellata di fragole
- 600 g. Farina
- 3 Uova
- 180 g. burro
- 200 g. zucchero mezza bustina di lievito
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata con marmellata di fragole
- Impastare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto omogeneo.
- Porlo in frigo a rassodare per circa mezz’ora.
- Stendere la frolla in una tortiera coperta con carta forno, versare la marmellata, decorare a piacere e infornare a 180° per 30/40 minuti (fino a doratura).