CROSTATA CON MARMELLATA DI FRAGOLE

La crostata di fragole: un grande classico delle torte fatte in casa.

E’ facile da preparare, pochi ingredienti, sana a genuina, rappresenta la torta-simbolo per eccellenza.
Quando pensiamo a una torta fatta in casa, non possiamo non pensare alla crostata.

Mettiamoci ai fornelli.

Crostata con marmellata di fragole

Chef: Silvia
Un grande classico : la crostata alla marmellata di fragole. Da sempre con la sua semplicità conquista i cuori di tutti, grandi e piccini
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la crostata con marmellata di fragole

  • 600 g. Farina
  • 3 Uova
  • 180 g. burro
  • 200 g. zucchero mezza bustina di lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata con marmellata di fragole

  • Impastare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto omogeneo.
  • Porlo in frigo a rassodare per circa mezz’ora.
  • Stendere la frolla in una tortiera coperta con carta forno, versare la marmellata, decorare a piacere e infornare a 180° per 30/40 minuti (fino a doratura).

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.