CROSTATA CON MARMELLATA DI PESCHE E FRUTTA SECCA, CON IL BIMBY

Ecco qui un’altra golosa crostata semplice e veloce: è la crostata alla marmellata di pesche con frutta secca.

Una crostata croccantissima e scenografica, che lascerà tutto di stucco!

Il figurone è assicurato.

Crostata con marmellata di pesche e frutta secca con Bimby

La crostata con marmellata di pesche e frutta secca è una crostata veloce che unisce croccantezza e morbidezza
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la crostata con marmellata di pesche e frutta secca

  • 500 g. Farina 00
  • 250 g. Burro
  • 2 uova intere più un tuorlo
  • 200 g. zucchero
  • Buccia di mezzo limone Frutta secca mista
  • Marmellata di pesche
  • 1 kg pesche
  • 400 g. Zucchero
  • Un limone

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata con marmellata di pesche e frutta secca

  • Mettere la buccia del limone nel boccale con 50 g. di zucchero e dare alcuni colpi di turbo, quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti e mettere Vel spiga per 2 minuti, spatolando di tanto in tanto.
  • Formare un panetto e avvolgere nella pellicola, quindi mettete in frigorifero per 30 minuti.
  • Preparare la marmellata di pesche. Lavate bene le pesche, apritele per eliminare il nocciolo, quindi tagliate ogni metà in 2 parti.
  • Mettetele nel boccale, aggiungete zucchero e succo di limone, mescolate per 30 sec. vel. 1 antiorario e lasciare riposare per un paio d’ore.
  • Passate 1-2 ore, cuocere per 30 min. a 100°, vel. 1.
  • Fare la prova piattino per verificare la consistenza: eventualmente cuocete per altri 5-10 min., temp. Varoma, vel. 1 o 3, a seconda se preferite una marmellata più o meno liscia. Fatela raffreddare.
  • Passato il tempo, stendere la frolla e disporre in un tegame ricoperto di carta forno.
  • Spalmare la marmellata uniformemente, quindi disporre la frutta secca a piacere, un po' tritata grossolanamente, un po' intera. A questo punto mettere a cuocere in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti.
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  • Per lucidare infine stendere un po’ di marmellata allungata con un po’ di acqua con un pennello sopra la frutta secca. Appena la crostata è cotta e rimettere in forno spento per 5 minuti.

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