CROSTATA DI RISO ESTIVA, uno scrigno di colori e gusto
Ingredienti
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- 300 g riso
- 1 Bustina zafferano
- 1 Noce burro
- 1 uovo
- 1 Cucchiaio parmigiano grattugiato
- 1 Confezione ciliegine di mozzarelle da 250 gr
- Qb Fette provola affumicata
- 2 pomodori tagliati a metà e poi a fette e conditi con sale e un filo d'olio .
- Qb melanzane a cubetti saltate in padella
- 1 wurstel tagliato sottile
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Preparazione della ricetta
- Cuocere il riso in acqua salata e, 5 minuti prima di fine cottura, aggiungere la bustina di zafferano.
- Una volta cotto, far raffreddare velocemente con acqua e scolare.
- Condire con il burro, l'uovo, il parmigiano, un pizzico di pepe.Amalgamare bene, poi versare in uno stampo a cerniera da 24 cm, imburrato (io ho messo anche carta forno), livellare, pressare e risalire anche lungo i bordi per formare un incavo.
- Cuocere in forno statico a 180° per una ventina di minuti.
- A cottura ultimata aspettare che si raffreddi, trasferire su um piatto da portata e guarnire.
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