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CROSTATA FREDDA CON CAMY CREAM E FRUTTA, senza bisogno di accendere il forno

CROSTATA FREDDA CON CAMY CREAM E FRUTTA, senza bisogno di accendere il forno

CROSTATA FREDDA CON CAMY CREAM E FRUTTA, senza bisogno di accendere il forno

Caldo afoso e voglia di dolce? Ecco una ricetta perfetta da preparare senza bisogno di accendere forno e fornelli: ricca, golosa e con tanta frutta di stagione!
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Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 30 cm stampo rettangolare
Calorie 310 kcal

Ingredienti  

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Per la base

  • 160 g pavesini
  • 70 g burro

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Per la camy cream

  • 250 g mascarpone
  • 85 g latte condensato
  • 150 g panna fresca

Per decorare

  • confettura ai frutti di bosco
  • frutti di bosco misti
  • 1 pesca noce
  • 1 lime
  • ciliegie e fragole

Preparazione della ricetta
 

  • Tritare i pavesini con un mixer, aggiungere il burro fuso ed amalgamare il tutto. Trasferire il composto in uno stampo rettangolare precedentemente rivestito con della pellicola ben aderente ai bordi.
  • Con l’aiuto di un cucchiaio distribuire il composto sulla base e sui bordi dello stampo e compattare per bene.
    Riporre tutto in freezer per un'ora.
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  • Trascorso il tempo, scaldare parte della confettura e distribuirla con cura sia sulla base che sui bordi, questo garantirà maggior consistenza alla struttura e conferirà ulteriore sapore al dolce. Riporre nuovamente in freezer.
  • Nel frattempo preparare la crema con tutti gli ingredienti ben freddi da frigorifero.
    Per prima cosa montare la panna e tenerla da parte.
    Montare con le fruste o planetaria il mascarpone per alcuni minuti, incorporare a filo il latte condensato ed amalgamare, ottenendo una crema omogenea. Incorporare per ultima la panna montata con movimenti dal basso verso l'alto, cercando di non smontare il composto.
  • Prendere il guscio dal freezer, porlo sul piatto da portata e con molta delicatezza tirare via la pellicola.
  • Riempire generosamente la crostata con la camy cream, distribuire i frutti di bosco, le fragole e le ciliegie sulla crema ed aggiungere la pesca noce (lasciando la buccia) ed il lime tagliati secondo vostra fantasia.
  • Scaldare ancora un po' di confettura e con un pennello o cucchiaino farne cadere un po sulla frutta per renderla lucida.
    Completare con ciuffetti di camy cream ed una spolverata di zucchero a velo.
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  • Porla in frigorifero e tirarla fuori 10/15 minuti prima di servirla.
    Questo dolce è davvero fresco e goloso!

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