CROSTATA GOLOSA ALLE NOCI
CROSTATA GOLOSA ALLE NOCI Squisita frolla con golosa farcitura alle noci. Un mix di sapori e profumi per una crostata favolosa!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Per il ripieno
- Noci q.b.
- miele
- zeste di limone tagliuzzate finemente
- un goccio rum
- un savoiardo sbriciolato
- una manciata di uvetta
- un goccio di panna
- marmellata di albicocca q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Per la frolla
- Usate la ricetta della pasta frolla che abitualmente fate, con un pizzico di lievito perché deve risultare più morbida.
Per il ripieno
- Tritate grossolanamente le noci e tostatele un po’ nel forno, aggiungete tutti gli ingredienti ed amalgamate.
- Farcite la frolla che avrete steso e bucherellato, stendete sopra il ripieno, un leggero velo di marmellata all’albicocca.
- Con un po’ di frolla messa da parte definite la torta, decorandola sui lati, facendo dei piccoli pezzetti di frolla.
- Infornare a 170 gradi 30-35 minuti.