Vai al contenuto

CROSTATA GOLOSA FARCITA CON CREMA DI RICOTTA AI CIOCCOLATINI

CROSTATA GOLOSA RIPIENA CON CREMA DI RICOTTA AI CIOCCOLATINI

CROSTATA GOLOSA FARCITA CON CREMA DI RICOTTA AI CIOCCOLATINI

Deliziosa crostata farcita con crema di ricotta, panna acida e cioccolatini fusi. Una golosità da leccarsi i baffi!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 40 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 cm tortiera
Calorie 409 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la frolla

  • 300 g farina autolievitante
  • 50 g farina di mandorle
  • 150 g zucchero a velo
  • 150 g burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino acqua fredda al bisogno

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

  • 180 g panna acida
  • 250 g ricotta
  • 100 g zucchero
  • 50 ml latte
  • 100 g cioccolatini al latte ripieni di crema alla nocciola e cereali

Preparazione della ricetta
 

Preparare la frolla

  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti, formare un panetto e porre in frigo per 30 minuti avvolto con pellicola.

Preparare il ripieno

  • Sciogliere a bagnomaria i cioccolatini con il latte, mettere da parte e lasciare raffreddare.
  • Con le fruste montare la ricotta, la panna acida e lo zucchero, in ultimo unire i cioccolatini sciolti.

Assemblaggio

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.