CROSTATA MORBIDA ALLA FRUTTA CON CREMA DELICATA, CON IL BIMBY
Ingredienti
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Per la base
- 3 uova
- 120 g zucchero
- 75 g farina
- 25 g fecola
- 50 ml olio
- 1/2 bustina lievito
- Scorza di limone grattugiata
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Per la crema delicata
- 1 uovo
- 500 ml latte
- 55 g amido di mais o farina io 30 g di farina e 25 g di amido
- Scorza grattugiata di limone o aroma vaniglia
- 100 g zucchero
Per la bagna
- 100 ml acqua
- 30 g zucchero
- 40 ml liquore mandarinetto o limoncello
Preparazione della ricetta
Preparazione crostata
- Mettere tutto nel boccale 1 min vel 5, versare l’impasto in uno stampo furbo e cuocere in forno caldo a 180º per 15 min.
Preparazione crema
- Mettere tutto nel boccale del Bimby 8 min 90° vel 4.
- Se si usa amido di mais 7 minuti e mezzo 80° vel 4.
- N.B.: In questo caso io ho fatto mezza dose di crema e anziché un uovo intero ho messo solo 1 tuorlo.
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Preparazione bagna
- Si userà per inzuppare la base, fatta raffreddare e capovolta. Riempire con la Crema fredda e decorare con frutta fresca a piacere.