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CROSTATA MORBIDA ALLA FRUTTA CON CREMA DELICATA, CON IL BIMBY

CROSTATA MORBIDA ALLA FRUTTA CON CREMA DELICATA, CON IL BIMBY

CROSTATA MORBIDA ALLA FRUTTA CON CREMA DELICATA, CON IL BIMBY

Una base morbida, farcita con crema delicata preparata con un solo tuorlo e decorata con tanta frutta fresca di stagione. Un dolce fresco e goloso, facile e veloce da realizzare
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Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 cm diametro stampo “furbo”
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

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Per la base

  • 3 uova
  • 120 g zucchero
  • 75 g farina
  • 25 g fecola
  • 50 ml olio
  • 1/2 bustina lievito
  • Scorza di limone grattugiata

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Per la crema delicata

  • 1 uovo
  • 500 ml latte
  • 55 g amido di mais o farina io 30 g di farina e 25 g di amido
  • Scorza grattugiata di limone o aroma vaniglia
  • 100 g zucchero

Per la bagna

  • 100 ml acqua
  • 30 g zucchero
  • 40 ml liquore mandarinetto o limoncello

Preparazione della ricetta
 

Preparazione crostata

  • Mettere tutto nel boccale 1 min vel 5, versare l’impasto in uno stampo furbo e cuocere in forno caldo a 180º per 15 min.

Preparazione crema

Preparazione bagna

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  • Si userà per inzuppare la base, fatta raffreddare e capovolta. Riempire con la Crema fredda e decorare con frutta fresca a piacere.

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