Vai al contenuto

CROSTATA MORBIDA ALLA MARMELLATA

CROSTATA MORBIDA ALLA MARMELLATA

CROSTATA MORBIDA ALLA MARMELLATA RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 4 uova 200 gr di zucchero 1/2 bicchiere di olio di semi (circa 90 ml) 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito pane angeli per dolci 200 g di farina Un pizzico di sale Per farcire marmellata q.b. Montare le uova con lo zucchero, vanillina e sale, poi a filo l’olio e il latte, inCROSTATA MORBIDA ALLA MARMELLATAfine la farina con il lievito. Mettere metà impasto in uno stampo imburrato e infarinato, infornare per 15 minuti, sfornare, spalmare la marmellata e versare sopra l’altra metà di impasto e rimettere in forno per altri 20 minuti. Infornare a 180°. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.