CROSTATA MORBIDA ALLE PESCHE SENZA BURRO E UOVA

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CROSTATA MORBIDA ALLE PESCHE SENZA BURRO E UOVA

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Per la Base: 300 g Farina 80 ml Olio di Semi di Mais 150 ml Latte (oppure latte vegetale) 100 ml Acqua 1 Limone 1 bustina di Lievito 100 g Zucchero di Canna Per la Farcia: 180 g Yogurt Greco (oppure yogurt vegetale) 2 Pesche 3 Albicocche PREPARAZIONE: In una ciotola mettete la farina, il lievito, la buccia grattugiata e il succo del limone. CROSTATA MORBIDA ALLE PESCHE SENZA BURRO E UOVAUnite lo zucchero e aggiungete il latte, l’olio e l’acqua. Mescolate bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Versate il tutto in una teglia del diametro di 26 cm e infornate a 180° per circa 40 minuti. Sfornate la base su un piatto da portata e farcite con lo yogurt. Tagliate a fettine sottili la frutta e decorate la vostra crostata morbida alle pesche senza burro e uova. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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