CROSTATA MORBIDA ALLE PESCHE SENZA BURRO E UOVA

Crostata senza burro e via i sensi di colpa!

Oggi avevo voglia di crostata, ma ahimè sapevo già che mi sarei sentita in colpissima dopo aver mangiato ancora dolci.

Così ho trovato un compromesso: crostata sì ma senza burro e senza uova. Così una bella carrellata di grassi e proteine ce la siamo tolta 😛

E’ venuta buonissima, quasi non si sente che non c’è burro e non ci sono uova. E La mia bilancia mi ha guardata un po’ meno storto.

Se volete un peccatuccio di gola a poco senso di colpa, cucinate questa torta!

Crostata alle pesche senza burro e uova

Chef: Federica Constantini
Una deliziosa crostata senza burro e senza uova: leggera, con meno calorie, più digeribile e sopratutto BUONISSIMA!
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Preparazione 30 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h 10 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la nostra crostata

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    Per la base

    • 300 g Farina
    • 80 ml Olio di Semi di Mais
    • 150 ml Latte oppure latte vegetale
    • 100 ml Acqua
    • 1 Limone
    • 1 bustina di Lievito
    • 100 g Zucchero di Canna

    Per la farcia

    • 180 g Yogurt Greco oppure yogurt vegetale
    • 2 Pesche
    • 3 Albicocche

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la nostra crostata

    • In una ciotola mettere la farina, il lievito, la buccia grattugiata e il succo del limone.
    • Unire lo zucchero e aggiungere il latte, l'olio e l'acqua.
    • Mescolare bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Versare il tutto in una teglia del diametro di 26 cm e infornate a 180 °C per circa 40 minuti. Sfornare la base su un piatto da portata e farcire con lo yogurt.
    • Tagliare a fettine sottili la frutta e decorare la vostra crostata morbida alle pesche senza burro e uova
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